EN|RU|UK
 Общество
  1187  4

 На руднике "Сухая Балка" назначено собрание акционеров

27 декабря 2017 г. ЧАО "ЕВРАЗ Сухая Балка" проведет собрание акционеров. Основной вопрос повестки дня – приведение названия предприятия в соответствие со структурой собственности.

 Как известно, в марте текущего года группа DCH Александра Ярославского приобрела рудник Сухая Балка и занимается его развитием. Соответственно, возникла необходимость синхронизировать наименование предприятия с нынешними условиями хозяйствования.

Акционерам будет предложено проголосовать за название ЧАО "Сухая Балка". Учитывая более чем 100-летнюю историю предприятия, новое наименование является логичным и обеспечивает сохранение его исторических корней, пишут Українські новини.

Справка. Рудник "Сухая Балка" – одно из ведущих украинских предприятий по добыче железной руды подземным способом. В его состав входят добычные шахты "Юбилейная" и им. Фрунзе. В настоящее время предприятие обеспечивает производство свыше 3 млн тонн аглоруды в год. Содержание железа в товарной руде варьируется в пределах 56-59%. Кроме богатых железных руд, в полях шахт имеются значительные запасы магнетитовых кварцитов, обеспеченность которыми достигает нескольких сот лет разработки.

Источник: https://censor.net.ua/n3038317
VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRjBaRWRCTUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх