EN|RU|UK
 Происшествия
  2102  14

 Дело о ДТП с участием сына Шуфрича направили в суд, - ГПУ

Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал спикер ГПУ Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении водителя, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели в Киеве. Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход. Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины. Сейчас обвинительный акт направлен в Шевченковский райсуд столицы для рассмотрения по существу", - рассказал Лысенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3038277
TUZscVVtYzVSMFV3V1VSUmRVNUhTRXhrUXpnd1RIWlJjMDVETURCWmFsRjFUa00xU1U1SFFqQk1TRkYxVGtNM1NVNUhTREJNV0ZGMU9VTXJNRXhNVVhSa1F6WXdURUYyVERsRGJ6QlpVRkpvVGtkQk1FeHFVbWg1TTFGMlRrTTNNRXhFVVhST1Iwa3dUR3BSZFZNNGRqQktWRkZ2ZEVObVprNUhRakJaVUZGMFNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх