EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36319  149

 "Мы его туда не бросали. Он там от нас спрятался", - ветераны АТО в Днепре выбросили в мусорный бак медчиновника, не получив возможности пройти спецкомиссию. ВИДЕО

В Днепре около трех десятков ветеранов АТО, не получив возможности пройти специальную комиссию для подтверждения инвалидности, выбросили главврача областного клинического центра медико-социальной экспертизы в мусорный бак.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, без ежегодной комиссии ветераны не погут получить социальные выплаты. 

"Мы его не бросали в мусорный бак. Он там спрятался", - сказал один из бойцов.

Главврач центра Виктор Концур заявляет, что не делал ничего незаконного и не препятствовал ветеранам.

"Это беспредел, который я не знаю как по-другому назвать. То, что от меня зависит, я все делаю в рамках действующего законодательства", - говорит он.

На место инцидента прибыли патрульные и помогли урегулировать конфликт.

Оказалось, что меддокументы около 700 бойцов АТО были изъяты следователями по решению суда в деле о взятках по выдаче поддельных удостоверений. Большую часть документов уже вернули, но дела около 200 инвалидов еще не возвращены. Правоохранители заявили, что готовы вернуть их на время в случае необходимости. Для этого необходимо обратиться к следствию с соответствующим запросом.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3038207
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCTVRGSnBPVU12TUV4MlVYTk9SME13V1hRNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXdaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх