EN|RU|UK
 Политика Украины
  10813  177

 "Я поддержал комитет, но это решение не сделало парламент сильнее", - Парубий об увольнении Соболева с должности главы антикоррупционного комитета ВР. ВИДЕО

Глава украинского парламента Андрей Парубий выступил со специальным обращением к народным депутатам после того, как те уволили Егор Соболева с должности главы антикоррупционного комитета ВР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в своем обращении Парубий поблагодарил Соболева за работу и призвал к этому депутатов. Часть депутатов поддержала Парубия, а часть начала выкрикивать слово "Ганьба".

"Я как глава Верховной Рады Украины поддержал решение комитета, но считаю, что ссегодняшнее решение не сделало украинский парламент сильнее. Четыре года назад большинство из тех, кто находится в зале стояли на Майдане плечом к плечу. У меня иногда возникает вопрос: "Что с нами случилось за эти четыре года, коллеги?", - сказал Парубий с трибуны ВР.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3038071
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiMlJES3pCTVNGRjJkRU0zTUV4WVVYTnBSRkZzWkVONk1FdzNVbWRET0hZd1dWQlJjM1JES3pCTWRsSnFUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх