EN|RU|UK
 Политика Украины
  3034  23

 Ряд известных немецких компаний продолжают работать в оккупированном Крыму, - МинВОТ 

В оккупированном Российской Федерацией Крыму некоторые немецкие компании продолжают свою деятельность, не смотря на санкции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Как отмечается, на российском сайте компании DHL Express были указаны адреса 3 официальных представительств в Симферополе, Севастополе и Керчи. По состоянию на 10 ноября 2017 года информация была удалена с сайта.

Ряд известных немецких компаний продолжают работать в оккупированном Крыму, - МинВОТ  01
Фото mtot.gov.ua

На сайте компании Adidas AG были указаны адреса официальных магазинов Adidas в Симферополе, Севастополе и Ялте. 

Ряд известных немецких компаний продолжают работать в оккупированном Крыму, - МинВОТ  02

По состоянию на сегодня на карте осталась только информация о магазине в Ялте. При этом указано, что он закрыт. 

Ряд известных немецких компаний продолжают работать в оккупированном Крыму, - МинВОТ  03

Также на российском сайте компании Puma SE указан адрес официального магазина Puma в Симферополе.

Ряд известных немецких компаний продолжают работать в оккупированном Крыму, - МинВОТ  04
Фото mtot.gov.ua

"Работа указанных иностранных компаний в Крыму противоречит политике непризнания, предусмотренной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины № 68/262 от 27 марта 2014 года, и нарушает установленные Европейским Союзом ограничительные мероприятия (санкции) против Российской Федерации, определенные решением Совета Европы 2014/386 / CFSP ОТ 23 июня 2014 относительно ограничительных мер в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя", - говорится в сообщении министерства.

Также при этом МинВОТ обратилось в соответствующие органы власти относительно необходимости принятия предусмотренных законодательством мер, направленных на защиту территориальной целостности Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3037711
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZGMk9VTXJTVTVEZVRCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VtZGtRM2N3VEhkbk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRemt3V1haU2FGTkVVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVETkRCWlRGRjJkRWRCTUV4cVVYVlllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх