EN|RU|UK
 Политика Украины
  13152  274
Материалы по теме:

 Деревянко угрожает руководству полиции: Если утренний инцидент повторится, то люди из-под ВР придут ко всем вам домой

Внефракционный народный депутат Юрий Деревянко заявляет о нападении сотрудников полиции на палаточный лагерь сегодня утром, вследствие чего пострадали сторонники экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Также Деревянко призвал всех выйти на вече в 18:00.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил с трибуны Верховной Рады.

По его словам, вследствие нападения полицейских, травмы получили несколько человек. Он также предупредил руководство правоохранительных органов о том, что если такой инцидент повторится, то "люди, которые находятся под Верховной Радой, все пойдут ко всем вам домой".

"Сегодня это все произошло потому, что якобы искали Саакашвили, который должен был находиться в этой палатке, где с утра побили людей", - заявил он.

Вместе с тем, по его словам, Саакашвили искали незаконно, так как прокуратура "совершила ряд уголовных преступлений": ни Саакашвили, ни его адвокату не было вручено никакого подозрения, не было совершено задержание и арест Саакашвили. Он подчеркнул, что никакого процессуального протокола по Саакашвили не ведется. В том числе, не был подписан протокол обыска вместе с описью изъятых у Саакашвили вещей.

"Вчера произошла кража личных вещей Саакашвили, и никаких документов не было подписано. Таким образом, вчера было совершено преступление по похищению личности", - заявил Деревянко.

По его словам, это делали "настоящие партнеры Курченко и настоящие агенты ФСБ".

"Я вам хочу продемонстрировать бизнес-схему, бизнес-партнерство господина Порошенко с Курченко и Медведчуком, которая касается нефтепровода "Прикарпатье Западтранс", который сегодня стоит более 100 млн долларов и, который был незаконно передан во владение Курченко и Медчедчуку вместо того чтобы после развала Советского Союза эта труба сталасобственностью украинского народа. Эти партнеры Курченко, Порошенко, Медведчук сегодня контрабандой поставляют в Украину через этот нефтепровод нефтепродукты, имеют риск его лишиться. Потому что я и Саакашвили подали запросы в НАБУ и НАБУ этим активно занимается", - сказал Деревянко.

Вместе с тем нардеп призвал граждан собраться сегодня возле ВР в 18:00. Когда он делал это объявление, его прервала первый вице-спикер Ирина Геращенко, заявив: "Я прошу прекратить выступление, мы просим депутатов Верховной Рады Украины уважать украинские законы и не призывать к агрессивным и насильственным действиям, которые мы тут видим уже два месяца. И все, кого вызывают в силовые структуры на допросы, нужно на них ходить, а не убегать".

Источник: https://censor.net.ua/n3037708
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMVF3VEZoU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnRUa2RCTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOVk1FeFlVbWRPUXpFd1RFeFNhamxET1RCTWNsRjJibnBSYjJSRGR6Qk1SRkYxZEVOM01GbHFVWE4wUXpRd1RIWlJkVWg2VVcxMFIwUXdXVVJTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх