EN|RU|UK
 Общество
  4803  68

 Из-за нехватки финансов ООН приостанавливает продовольственную программу помощи Донбассу, - Reuters

Из-за нехватки финансирования Всемирная продовольственная программа, которая является подразделением ООН, приостановит оказание помощи жителям Востока Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Немецкую волну", об этом пишет Reuters.

Всемирная продовольственная программа (ВПП) заявила о решении прекратить предоставление продовольствия и другой гуманитарной помощи жителям Украины, которых задел конфликт на Донбассе.

Представитель гуманитарной организации во вторник, 5 декабря, сообщил, что прекращение поставок помощи на восток Украины в последующие два месяца состоится в связи с нехваткой финансирования ВПП. По словам спикера, из-за проблем со средствами для организации становилось все сложнее продолжать реализовывать свои программы в Украине, информирует Reuters.

ВПП будет продолжать свою деятельность в ограниченном режиме на Востоке Украины как минимум до середины 2018 года и будет продолжать следить за ситуацией в стране, отметил спикер ВПП.

Всемирная продовольственная программа является структурным подразделением Организации Объединенных Наций и крупнейшей в мире гуманитарной организацией.

Источник: https://censor.net.ua/n3037655
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGMk9VZEJNRXczVVhST1F5c3dURXhSZG5SRE56QlplbEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUXpGbVRrTmxNRW8zVVc1WWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх