EN|RU|UK
 Политика Украины
  13253  347

 Найем, Лещенко и Залищук должны объяснить свое участие в акциях, организованных за украденные у граждан деньги, - заявление фракции БПП

Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" выступила с официальным заявлением, где призвала членов фракции Мустафу Найема, Светлану Залищук и Сергея Лещенко объяснить свою позицию и мотивацию при подстрекательстве украинских граждан к акциям протеста, организованных за украденные у граждан деньги.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении фракции.

В тексте отмечается: "Рада фракции Партии "Блок Петра Порошенко" обращается к членам фракции Светлане Залищук, Сергею Лещенко, Мустафе Найему, которые были соорганизаторами и активными участниками так называемых акций протеста под руководством Михеила Саакашвили: Мы требуем публично объяснить всему украинскому обществу, избирателям, которые отдали за вас свои голоса, свою позицию и мотивацию при подстрекательстве украинских граждан к акциям протеста, организованных за украденные у граждан деньги.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если пленки прокуратуры подтвердятся - это будет большой удар по демократическим силам, - Залищук

Мы выражаем благодарность Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре за оперативную, слаженную работу, благодаря которой украинское общество получило убедительные доказательства сотрудничества Саакашвили с командой Виктора Януковича, конкретно — Сергея Курченко. Акции протеста имели не одну цель — государственный переворот, дискредитацию Украины, народа, власти, правоохранительных структур.

Оценку антигосударственной деятельности Саакашвили и его команды вскоре даст украинский суд. Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае, во фракции Партии "Блок Петра Порошенко", членами которой вы есть, будут все основания считать, что с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались единственной целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России, стремящейся уничтожить нас как независимое, суверенное европейское государство.

Мы также обращаемся к Светлане Залищук, Сергею Лещенко и Мустафе Найему дать показания правоохранительным органам, которые помогут быстрее завершить следствие и привлечь всех к ответственности".

Источник: https://censor.net.ua/n3037642
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJibVJEZHpCTWJsRjBaRU00Wms1RFdEQk1SRkYxT1VNME1GbHVVbWM1UXpaTWVTOVJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх