EN|RU|UK
 Политика Украины
  1225  9

 Украинская сторона ставит вопрос о создании специальной подгруппы по границе на переговорах ТКГ в Минске, - Олифер

Пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер обнародовала некоторую информацию о сегодняшнем заседании ТКГ по Донбассу в Минске.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом она написала в Фейсбуке 

Олифер отметила: "Украинская сторона делает все для выполнения своих обязательств по освобождению удерживаемых лиц, которое должно состояться до праздников.

Отдельно мы подняли вопрос освобождения подростков, которые были незаконно арестованные в сентябре 2016 года в Донецке и которых представители ОРДО обещали отпустить еще до конца прошлого года.

Стороны договорились о ремонте пешеходного моста в Станице Луганской.Работы запланированы на 9-10 декабря с привлечением СММ ОБСЕ. Работа КПВВ на этот период будет временно приостановлена. Это обновление моста является крайне необходимым: ежесуточно его пересекают до 10 000 человек. В этот период особенно актуален и важное открытие КПВВ "Золотое".

В политической подгруппе наши представители ставят вопрос возвращения контроля Украины контроля за неподконтрольной Украины участком российско-украинской границы, в частности, речь идет о создании специальной подгруппы по границе.

Источник: https://censor.net.ua/n3037601
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwU2FFNURNVEJaUVhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх