EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17020  316
Материалы по теме:

 Саакашвили надо дать исчерпывающие ответы на обвинения. Отмалчиваться не выход, - Найем

Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили должен предоставить исчерпывающий комментарий относительно предоставленных сегодня Генпрокуратурой пленок на которых записан якобы разговор политика и сбежавшего в РФ украинского олигарха Сергея Курченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от БПП Мустафа Найем, информирует Цензор.НЕТ.

"Молчание, лозунги и уклончивые ответы неприемлемы. В ситуации войны с Россией любые вопросы без ответов, подозрения и факты, которые невозможно обьяснить - были бы убийственными", - отметил он, добавив, что не исключает фабрикацию данной записи.

При этом Найем подчеркнул, что хотел бы отдельно знать, на самом ли деле соратники Михаила Саакашвили в таком тоне и с таким отношением говорили об акции 17 октября, "поскольку для многих людей это выглядело совсем иначе, и совсем с другими намерениями они выходили на площадь".

Также, по его словам, не стоит сводить все происходящее к одной фамилии.

"Это не волнения в поддержку вождя, а результат недоверия и непонимания людьми множества абсурдных шагов, направленных на дискредитацию оппонентов и попытки выставить всех, кто против - либо маргиналами, либо врагами народа. И все это на фоне бескомпромиссной войны против НАБУ, гражданского общества и игнорирования реальных сепаратистов - мэров многих городов на Востоке, Труханова, Медведчука, и т.п.", - подчеркнул он. - "Сейчас важна трезвость, а не слепая вера одним или другим. Делу это не поможет".

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители.

Позже Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Саакашвили надо дать исчерпывающие ответы на обвинения. Отмалчиваться не выход, - Найем 01

Источник: https://censor.net.ua/n3037587
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMmd3VEVSUmMwNUROakJNUkZKcFRrTjVNRXhxVVhVNVF6Um1Ua05rTUV4RVVYVmtRekV3VEhkMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх