EN|RU|UK
 Политика Украины
  27295  187
Материалы по теме:

 "Даже для циничной украинской политики это перебор", - Аваков о пленках "Курченко - Донгадзе - Саакашвили"

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал обнародованные Генпрокуратурой записи разговоров Михеила Саакашвили и его соратника Севериона Донгадзе с Сергеем Курченко.  

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем Твиттере. 

"Вместе со всеми впервые слушаю пленки Курченко - Донгадзе - Саакашвили.. "Харьков захватите?" - спрашивают Севера .. Мрази! Уже одни захватывали.. Даже для циничной украинской политики это перебор.. Хочется нажать reset .. да только это не компьютерная игра, а жизнь страны", - говорится в сообщении.

Даже для циничной украинской политики это перебор, - Аваков о пленках Курченко - Донгадзе - Саакашвили 01

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители.

Позже Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Источник: https://censor.net.ua/n3037578
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMUV3VEV4UmMwNUROakJNTjFGemJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх