EN|RU|UK
 Общество
  1674  17

 Волонтеру Ксюше Киевской не хватает 7 тысяч гривен на праздник Святого Николая для детей, пострадавших из-за войны на Донбассе.

Волонтер Оксана Лазебник (также известная как Ксюша Киевская) продолжает сбор средств на праздник Святого Николая для детей воинов, защищавших Украину в войне на востоке.

Об этом Цензор. НЕТ сообщила волонтер Оксана Лазебник.

"Уже не один раз мы с Вами доказывали и подтверждали, что вместе - мы большая движущая сила добра и веры для моих подопечных детей и их семей. Приближаются зимние праздники. И каждый ребенок в любом возрасте, независимо от статуса, верит в чудеса и ждет сюрпризов, подарков, внимания не только от родителей. Прошу вас и в этот раз стать феями, волшебниками, Святыми Николаями, Дедами Морозами для 350 деток погибших Героев, которые 23 декабря соберутся на празднике Святого Николая. А также 150-200 подарков будут разосланы адресно тем, кто приехать не сможет", - обратилась она ко всем неравнодушным.

Волонтеру Ксюше Киевской не хватает 7 тысяч гривен на праздник Святого Николая для детей, пострадавших из-за войны на Донбассе. 01

По ее словам, еще необходимо собрать 7 тысяч гривен. Если насобирают больше, Лазебник обещает отправить средства в интернат для детей-инвалидов в Луганской области.

Лазебник просит всех, у кого есть возможность, любые подарки можно присылать по Новой почте (г. Киев, отделение 68, Лазебник Оксана Петровна, тел.063-157-49-31 за счет получателя).

Если есть возможность материальной помощи на подарки, то можно переслать на карточку ПриватБанка с пометкой "на подарки детям":

ПриватБанк, 5457 0822 3193 9773.

Волонтеру Ксюше Киевской не хватает 7 тысяч гривен на праздник Святого Николая для детей, пострадавших из-за войны на Донбассе. 02

Источник: https://censor.net.ua/n3037553
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJjM1JES3pCTWRsRjJkRU01TUZsTVVYUmtSMEV3V1hRNE1FeFVVWFJrUjBNd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх