EN|RU|UK
 Политика Украины
  9994  268
Материалы по теме:

 Саакашвили: "Заявление Генпрокурора - наглая ложь с целью дискредитации меня и всего протестного движения"

Заявления Генерального прокурора Украины Юрия Луценко не соответствуют действительности и имеют целью дискредитировать Михеила Саакашвили. 

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook

"Заявление Генерального прокурора – наглая ложь с целью дискредитации Саакашвили и всего протестного движения в Украине. Информация, полученная Михеилом Саакашвили из достоверных источников и обнародованная им 29 ноября, полностью подтвердилась сегодня в действиях Генпрокуратуры и СБУ. Саакашвили предсказал такой сценарий и предупредил, что власть готовит фальсификации "доказательств", чтобы начать уголовное дело по заказу Порошенко", - сказано в сообщении на странице политика.

В свою очередь партия "Рух новых сил", лидером которой является Саакашвили, заявила, что украинская власть пытается сделать из него "агента Кремля".

"В ответ на воскресный многотысячный марш за импичмент украинская власть перешла в наступление и продолжает оказывать политические репрессии в отношении Михеила Саакашвили и сторонников "Руха новых сил". Завершением сегодняшнего безумия власти должна была стать пресс-конференция Генпрокурора Юрия Луценко, на которой он обнародовал низкопробные пленки, что якобы акции протеста против власти финансирует опальный бизнесмен Курченко и чуть ли не сам Янукович с Путиным!", - говорится в обнародованном во вторник в соцсети Facebook заявлении партии "Рух новых сил".

В нем также сказано, что украинцы не поверят "сфабрикованному делу Порошенко против Саакашвили". Политсила призывает украинские и международные общественные организации осудить действия украинской власти.

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийНа данный момент, сторонники лидера "Руха новых сил" блокируют автомобиль, в котором он находитсяОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили он поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители.

Около 14:00 сторонники Саакашвили вытащили его из автомобиля СБУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3037531
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYURCTVJGRnpUa00yTUV4RVVtbE9RM2t3VEdwUmRUbERORXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх