EN|RU|UK
 Политика Украины
  11688  225
Материалы по теме:

 "Президент стоит над ситуацией", - Ирина Луценко о задержании Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко не вмешивается в работу правоохранительных органов по расследованию производства относительно лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявила журналистам в Верховной Раде во вторник.

"Петр Алексеевич полностью полагается на действия и на выводы соответствующих силовых структур, в полномочиях которых есть квалификация этого нарушения. Президент не может вмешиваться в какие-либо вопросы силовых структур. Президент стоит над ситуацией", - сказала Луценко.

Луценко также отметила, что президент не собирается обсуждать этот вопрос с фракцией.

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийНа данный момент, сторонники лидера "Руха новых сил" блокируют автомобиль, в котором он находитсяОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили он поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители.

Источник: https://censor.net.ua/n3037501
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх