EN|RU|UK
 Политика Украины
  5646  95

 Рада вызвала Луценко, Грицака, Холодницкого и Сытника

Верховная Рада вызвала для выступления глав ГПУ, СБУ, НАБУ и САП.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

За соответсвующее решение, предложенное фракциями "Блока Петра Порошенко" и "Народный фронт" проголосовали 217 нардепов, при необходимых 150.

Таким обьразом, Рада вызвала Генпрокурора Юрия Луценко, главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого и директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в сессионный зал на 16:00.

По слвам спикер Андрея Парубия, первым выступит Луценко.

Напомним, сегодня правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций. На данный момент, сторонники Саакашвили блокируют автомобиль, в котором он находится

29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой.

НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию ". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ.

А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.

Источник: https://censor.net.ua/n3037458
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxEZHpCWlJGSm5PVU40TUV4cVVYVlllbEZ2WkVkTU1GbE1VWFprUXpRd1RIQTRNRXBRVW1kT1F6UXdXV0pSYzA1RE5rbE9RMU13VEVSU1oyUkROREJNZGxGMVRrTTFaazVEYkRCTU4xRjFPVU1yTUV4VVVYWmtRelF3V1dKUmRYUkROREJNYTNaTU9VTmtNRXBFVVd0a1EycG1Ua05UTUV0Q09EQktVRkZ1T1VOcVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiMlJEVVRCS09EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх