EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3842  81
Материалы по теме:

 В столкновениях при задержании Саакашвили пострадали несколько правоохранителей, - МВД

Во время столкновений, которые произошли после задержания лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили, пострадали несколько правоохранителей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил Директор отдела коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Несколько правоохранителей (пострадавших. - Ред.). Сейчас у нас один человек разбил стекло полицейской машины и он будет задержан за это, одна из женщин", – сообщил он.

Шевченко отметил, что некоторые граждане мешают проведению следственных действий.

 Читайте на «Цензор.НЕТ»: Задержание Саакашвили: полиция пытается оттеснить активистов на Трехсвятительской, был применен газ. ФОТОрепортаж

"Полиция и Нацгвардия останавливают эти препятствия и правонарушения, которые уже есть", – заявил представитель МВД.

Он заверил, что на месте проведения следственных действий находится достаточное количество правоохранителей, чтобы обеспечить публичный порядок и безопасность.

Ранее сообщалось о задержании лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили. Между его сторонниками и правоохранителями произошли столкновения. Автомобиль, в котором его пытались вывезти, блокировали.

Источник: https://censor.net.ua/n3037450
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMmd3VEVSUmMwNUROakJNUkZKcFRrTjVNRXhxVVhVNVF6Um1Ua052TUV4WVVYTjBSMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NrUlNaMDVIUXpCTVdGRjJRemgyTUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRnJkRU5W
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх