EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2997  55

 Порошенко и руководство General Electric обсудили вопросы стратегического сотрудничества

Президент Украины Петр Порошенко принял Президента и Исполнительного директора американской компании General Electric Transportation Рафаэля Сантану.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

В сообщении отмечается: "Стороны констатировали решительную заинтересованность в укреплении результативного сотрудничества между ОАО "Укрзализныця" и General Electric Transportation, прежде всего в обновлении парка локомотивов, с целью содействия развитию и модернизации украинской железной дороги в соответствии с лучшими международными стандартами.

Петр Порошенко заверил в готовности содействовать взаимовыгодному сотрудничеству с General Electric Transportation, что имеет целью укрепление транспортного, транзитного и экспортного потенциала нашей страны. Были также обсуждены вопросы развития сотрудничества с американской стороной на стратегическую перспективу.

Отмечалось, что существующий положительный климат в политических отношениях между Украиной и Соединенными Штатами, а также прогресс в реформах создают благоприятную почву для активного привлечения ведущих американских компаний в Украине".

Источник: https://censor.net.ua/n3037396
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх