EN|RU|UK
 Политика Украины
  2230  45

 Рада завтра планирует в закрытом режиме заслушать руководителей НАБУ, САП, Генпрокуратуры и СБУ, - Гончаренко

Верховная Рада Украины во вторник, 5 декабря, намерена провести закрытую часть заседания с заслушиванием руководителей Национального антикоррупционного бюро Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Завтра на заседании Верховной Рады планируется провести закрытую часть с участием руководителей НАБУ, САП, ГПУ и СБУ для заслушивания сложившейся ситуации", - написал он.

Рада завтра планирует в закрытом режиме заслушать руководителей НАБУ, САП, Генпрокуратуры и СБУ, - Гончаренко 01

Напомним, ранее в этот день глава фракции БПП Артур Герасимов на заседании согласительного совета Верховной Рады сообщил, что фракция партии "Блок Петра Порошенко" просит пригласить в парламент и заслушать руководителей Генеральной прокуратуры, СБУ, НАБУ и САП в связи с противостоянием между этими структурами.

Источник: https://censor.net.ua/n3037346
VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURGRTWjNSSFNEQk1XRkpuYm5wUmJtUkRVVEJLU0ZGdk0zcFJhM1JEWjJaT1ExUXdTaTlSYnpONlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnJUa05t
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх