EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5477  55

 Нацсовет по ТРВ работает не достаточно эффективно, - Порошенко о причинах блокирования телеканала NewsOne

Президент Украины Петр Порошенко считает, что действия активистов по блокированию телеканала NewsOne связаны с неэффективной работой Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Прежде всего, Порошенко отметил, что любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокирование - недопустимы.

Так же недопустимы, по его словам, попытки оправдывать действия страны-агрессора против Украины и подыгрывание российской пропаганде, в том числе в таких вопросах как оценка Революции Достоинства, а отсутствие реакции соответствующих органов на такие вещи влекут за собой желание людей самим разобраться в ситуации.

"Иногда такие действия (активистов, - ред.) являются реакцией на бездействие тех органов, которые должны оперативно реагировать. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен более эффективно осуществлять регулирование медиапространства", - заключил глава государства.

Ранее сообщалось, что вечером 3 декабря активисты заблокировали телеканал NewsOne из-за высказываний его владельца Мураева о Революции Достоинства.

Нацсовет по ТРВ работает не достаточно эффективно, - Порошенко о причинах блокирования телеканала NewsOne 01

Источник: https://censor.net.ua/n3037251
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх