EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  12700  136

 Оккупанты в Крыму жалуются на украинский радиосигнал и предлагают бороться с ним "песнями военных лет"

Подконтрольный Кремлю "глава Крыма" Сергей Аксенов предложил включать "песни военных лет", чтобы глушить радиосигнал, который распространяется на оккупированный Крым с территории материковой Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на оккупационные СМИ.

Отмечается, что на совещании депутат Государственной думы Константин Бахарев сообщил, что к нему якобы обращались крымчане "с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова".

"Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет", - заявил Аксенов.

17 марта состоялось торжественное открытие телерадиовышки в поселке Чонгар неподалеку от админграницы с Крымом. Ее установили для возобновления вещания украинских телеканалов и радиостанций на территорию аннексированного Россией полуострова.

В Национальном совете Украины по телевидению и радиовещанию разработали проект стратегии развития телерадиовещания на территории Херсонской области и организации вещания на территорию оккупированного Крыма. Цель стратегии – увеличить уровень покрытия территории Херсонской области аналоговым и цифровым эфирным вещанием, а также исключить прием аналогового и цифрового эфирного вещания с аннексированной территории в южных районах материковой части Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3037119
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dURlJSZFU1REsyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх