EN|RU|UK
 Происшествия
  4190  4

 В больнице умер украинский воин, раненый накануне в ходе обстрела на Луганщине, - Мотузяник

В больнице умер украинский военнослужащий, который получил тяжелое ранение накануне в результате обстрела позиций Вооруженных Сил Украины возле Троицкого Луганской области.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Вчера в результате вражеского обстрела возле Троицкого один защитник Украины получил тяжелое ранение. Его оперативно эвакуировали, но, к сожалению, от полученных травм военнослужащий умер в больнице Попасной", - сообщил А.Мотузяник на брифинге в Киеве в субботу.

Кроме того, по его словам, в районе Верхнеторецкого Донецкой области в результате подрыва на вражеской растяжке был ранен еще один украинский военный.

"Он был доставлен в военно-мобильный госпиталь, где ему сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сообщил спикер Минобороны.

Как сообщал Цензор.НЕТ, утром в субботу, 2 декабря, в пресс-центре штаба АТО сообщили, что наемники РФ на Донбассе в пятницу, 1 декабря, 26 раз нарушали режим прекращения огня, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранения.

 Читайте на «Цензор.НЕТ»: Враг обстрелял из минометов наши позиции возле Новотошковского, Новоалександровки и Новолуганского, - штаб АТО

Источник: https://censor.net.ua/n3037010
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх