EN|RU|UK
 Политика Украины
  8249  197

 Украинские молодежные организации потребовали от Порошенко немедленной ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС

Украинские молодежные общественные организации обратились к Президенту с требованием скорейшей ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сегодня в Артемовске при развертывании самого большого флага Украины сообщил председатель «Батьківщини Молодої» Иван Крулько, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Украина ломает планы Путина. И чтобы сделать это до конца, нам нужно как можно быстрее стать европейским государством не по вывеске, а по сути. Именно поэтому более 30 молодежных организаций обратились к Президенту Украины, чтобы он немедленно внес на ратификацию в парламент Соглашение об ассоциации с ЕС», - заявил Иван Крулько.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парламент будет сидеть, пока не ратифицирует, - Яценюк об ассоциации с ЕС

Он подчеркнул, что это является главным национальным интересом Украины и главной санкцией против Путина, с реализацией которой нельзя медлить.

«Украина объединилась в стремлении европейского выбора. Однако его реализацию по неизвестным причинам заморожена. Ежедневно за этот выбор погибают граждане Украины. Поэтому молодежь еще раз напоминает Президенту, что вся Украина ждет немедленной ратификации Соглашения об Ассоциации с ЕС», - подчеркнул Иван Крулько.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVNaMDVEZHpCWlRGRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQktTRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXpRd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRMFJSZGs1REt6Qk1kbEYyZEVNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх