EN|RU|UK
 Политика Украины
  50682  198

 "Гуманитарный" конвой РФ останется на Донбассе, чтобы заблокировать АТО, - Тымчук

Путинский "гуманитарный" конвой может остаться на Донбассе, чтобы блокировать действий сил АТО на отдельных направлениях.

Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Операция может затянуться до зимы, армия начала подготовку, - СНБО

"И снова «гуманитарная помощь» из России. Оговаривая вопрос ее вхождения на украинскую территорию, вроде бы все учли: ввозимые грузы будут досматриваться, по идее, ничего кроме продовольствия боевикам не достанется. Но есть еще один фактор - сами российские грузовики, от души раскрашенные в «мирный» белый цвет",- написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Важно, чтобы РФ взяла на себя обязательства влиять на террористов, - Климкин

"Учитывая, что они будут передвигаться по территории, контролируемой террористами, возникает вопрос: каков порядок их вывода назад в Россию? Оставшись на Донбассе, они могут быть отличным прикрытием для блокирования действий сил АТО на отдельных направлениях. Ведь украинские силовики явно не будут вести огонь в районах, где будет находиться этот транспорт. А 270 грузовиков - это, согласимся, немало", - отметил Тымчук.

Источник: https://censor.net.ua/n298581
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх