EN|RU|UK
 Политика Украины
  49313  325

 Террористы в Луганске уже снимают флаги "ЛНР" с админзданий. Из Енакиево и Горловки выезжают чеченские наемники, - СНБО

Часть боевиков в Луганске уже снимает флаги самопровозглашенной ЛНР с административных зданий. В Донецке и Горловке боевики проводят принудительную "мобилизацию".

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Есть оперативная информация, что около 300 боевиков, которые остались в Луганске, уже снимают флаги так называемой ЛНР с админзданий города. Из Енакиево и Горловки выезжают чеченские наемники, которым повезло остаться живыми", - уточнил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство террористов "ДНР" под видом беженцев хотят покинуть Донбасс до 18 августа, - СНБО

Кроме этого сообщается, что около ста представителей местного криминалитета, которые остаются в этих городах, осуществляют беспорядочную стрельбу по жилым кварталам и мирным жителям.

В Донецке и Горловке боевики, испытывая острую потребность в живой силе, пытаются пополнить свои ряды с помощью насильственной "мобилизации" среди местного населения.

Также по словам Лысенко, в Стаханове вооруженные террористы захватили два автомобиля УАЗ и один ВАЗ, принадлежащие "Стахановскому машиностроительному заводу.

Источник: https://censor.net.ua/n298286
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх