EN|RU|UK
 Политика Украины
  61434  254

 Штаб АТО поймал российские СМИ на очередной лжи

Российские спецслужбы запустили информационную провокацию относительно разгрома нескольких частей Вооруженных сил Украины неподалеку кургана Саур-Могила, которую успешно подхватила российская пропагандистская машина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Аваков рассказал о визите в зону АТО: "Дух и настрой у ребят фантастический. Встретили Джексона, маскировавшегося под Бетмана". ФОТО+ВИДЕО

"В очередной раз российскими средствами массовой пропаганды распространено лживую провокацию. Управление войсками АТО официально заявляет - вся эта информация - очередной бред российских менеджеров общественного поведения!", - говорится в сообщении. Отмечается, что таким образом российские спецслужбы пытаются погасить панические настроения среди террористов и кадыровских наемников, которые были засланы в Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство россиян хочет получать альтернативную информацию о событиях в Украине, - опрос

"Чувствуя неизбежную гибель от оружия украинских воинов они едва сдерживают страх и истерику и готовы сдаться на милость законной власти Украины. Также россияне все еще надеются посеять зерна сомнения в рядах украинских военнослужащих и общественности. Но все это бесполезно. Вооруженные силы Украины продолжают одерживать победы и плотнее стягивают петлю на шее терроризма", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Замглавреда МК.РУ: "Российской журналистике - смерть. Мы продались за деньги. Большего стыда представить нельзя"

Источник: https://censor.net.ua/n298245
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх