EN|RU|UK
 Общество
  3060  39

 Часть Донбасса снова осталась без водоснабжения, - ДонОГА

По состоянию на 5 августа, в связи с остановкой канала Северский Донец-Донбасс, прекращено водоснабжение части населенных пунктов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, там, где имеется возможность, города получают воду из резервных водохранилищ.

Также читайте: Большая часть Луганска осталась без воды и электричества

По информации КП «Компания «Вода Донбасса», водоснабжение отсутствует в Красноармейске, Селидово, Димитрове и Новогродовке. Не работает Донецкая фильтровальная станция, в связи с чем, нет воды в Авдеевке.

По-прежнему потребители не получают воду в Торезе. В Шахтерск вода поступает частично, из-за того, что не работает Новостожковский водопроводный узел.

Также читайте: Мэрия советует жителям столицы утеплить квартиры и запастись обогревателями: ожидаются перебои с теплом

Кроме того, вода не поступает в Докучаевск, Угледар, Волноваху и Новотроицкое, однако Докучаевск частично получает воду из местных источников.

В Донецк и Макеевку вода подается в сокращенном режиме.

VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1Eza3dURGRSZEU1SFJHWk9RM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх