EN|RU|UK
 Происшествия
  21500  105

 Российские пограничники пропускают автомобили к закрытым Украиной пунктам пропуска

Российские пограничники пропустили 20 июля в Украину 175 автомобилей через пункт пропуска "Донецк" (Ростовская область), несмотря на то, что сопредельный пункт пропуска "Изварино" (Луганская область) был еще 12 мая 2014 г. закрыт украинскими властями.

Об этом говорится в сообщении Южного таможенного управления РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Таможенным постом МАПП Донецк Миллеровской таможни за прошедшие сутки оформлены 601 автомобиль на въезд в Российскую Федерацию и 175 автомобилей на выезд из Российской Федерации", - отмечается в отчете за 20 июля.

По состоянию на 9:00 20 июля пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты "Новошахтинск" и "Гуково" Ростовской таможни, "Куйбышево" Таганрогской таможни не осуществлялся из-за прекращения работы сопредельных постов в Украине. "Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к пропуску физических лиц и транспортных средств через границу", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Из России продолжаются поставки бронетехники в Украину и обстрел украинских пограничников, - СНБО

Напомним, 17 июля спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что возле поселка Изварино Луганской области замечено военнослужащих в форме Вооруженных сил России без знаков распознавания. "Замечены" - это очень мягко сказано. Мы насчитали порядка 300 "зеленых человечков", - написал он.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1daUmRtUkROREJNY2xGMVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх