EN|RU|UK
 Политика Украины
  452  11

 Колесников обвинения Луценко списывает на "особое психологическое состояние министра"

«Регионал» Борис Колесников связывает обвинения министра внутренних дел Юрия Луценко в свой адрес по поводу организации развала демократической коалиции только с особым психологическим состоянием министра.

Об этом Колесников заявил сегодня на брифинге в Донецке после конференции Донецкого областного отделения Партии регионов, сообщает УНИАН.

Колесников опроверг обвинения Луценко в том, что якобы состоит в заговоре с главой Секретариата Президента Виктором Балогой.

«Чтобы понять психологическое состояние Юрия Витальевича после выборов в Киевсовет, нужно взять «12 стульев» открыть предпоследнюю главу с отцом Федором после вскрытия 12 стула. Вот такое состояние Юрия Витальевича», – сказал он.

«И вообще, что такое заговор? Если Юрий Витальевич имеет в виду обанкротившуюся демократическую коалицию, ее распад, создание новой, то это процессы парламентские, а не заговорческие, – отметил народный депутат. – А то, что некоторые министры устроили заговор против собственного народа, использовав бюджетные средства в личных целях, - это действительно заговор».

Отвечая на вопрос журналиста, не жалеет ли он о том, что недавно в Донецке жал руку Луценко, Колесников заявил: «Это не я ему жал руку, это он мне жал руку».

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх