EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3177  19

 СБУ и МВД удается локализовать распространение терактов по Украине. Но опасность существует, - Наливайченко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отмечает наличие высокой опасности распространения террористов не только в восточных, но и в других областях Украины, но заверяет, что пока украинским силовикам удается локализовать опасную территорию и не допустить распространение терактов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Есть опасность расползания террористических актов с Донецкой и Луганской областей в исполнении террористов, которые продолжают совершать преступления... эту опасность СБУ и МВД удается локализовать в других городах", - сказал В.Наливайченко на брифинге в пятницу в Киеве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске задержали террористов, которые по указке россиянина готовили ряд терактов в городе. ФОТО

В частности он сообщил о задержании "группы террористов под руководством гражданина Российской Федерации… который направил и предоставил оружие гражданам Украины на совершения терактов в Днепропетровске".

По его словам, места, которые были выбраны злоумышленниками для терактов - здания обладминистрации, объекты инфраструктуры, мосты, туннели.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owWXZVWE01UXlzd1dVUlJkblJETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх