EN|RU|UK
 Политика Украины
  404  7
Все про:НАТО (5755)

 Кириленко: украинские политики, противники НАТО, уже давно вступили в этот блок и успешно пользуются его благами

Украинские политики, которые активно критикуют евроатлантические стремления Украины и есть противниками НАТО, на самом деле уже давно вступили в этот блок и успешно пользуются его благами, но в частном и семейном порядке.

Такое мнение высказал глава Политсовета партии Народный союз «Наша Украина» Вячеслав Кириленко во время общественной акции «НАТО - ДА!», что состоялась сегодня в Киеве.

Он, в частности, указал, что много украинских политических деятелей - оппонентов курса страны на евроатлантическую интеграцию отправляют детей на обучение в страны НАТО, сами отдыхают в этих странах, покупают там недвижимость, держат свои немалые сбережения в банках стран, которые есть членами Альянса. «Они сделали для себя правильный выбор, а миллионам соотечественников пропагандируют совсем другие идеи», - сказал Кириленко.

Глава фракции НУНС также высказал уверенность, что со вступлением Украины в НАТО все антигосударственные, экстремистские силы получат поражение. «Наше вступление в Североатлантический альянс ознаменует полное и окончательное поражение всех недоброжелателей Украины. Это вступление будет означать, что наш цивилизованный выбор станет необратным», - цитирует Кириленко.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх