EN|RU|UK
 Политика Украины
  369  1

 Стоян уверен, что и Тимошенко, и "Наша Украина" будет искать подходы к Партии Регионов

Надо перестать играться в коалицию. Решения, которые волнуют народ Украины, должны приниматься ситуативно

Об этом сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Александр Стоян, комментируя возможность создания "широкой" коалиции в Верховной Раде.

А.Стоян напомнил, что на второй день после последних парламентских выборов Партия регионов заявила о том, что во имя выполнения программных обещаний и сохранения спокойствия в обществе она готова на любую коалицию, в том числе и на широкую.

"Как может быть так, чтобы партия, за которую проголосовала половина населения Украины, которая набрала больше всего голосов, была вне процессов которые сегодня происходят в государстве?" - отметил народный депутат.

По его мнению, умные политики из коалиции должны были давно признать, что с Партией регионов просто так играться нельзя. "То, что демкоалиция с трудом проголосовала за какой-то закон в 226 голосов, хотя в зале было где-то 200 депутатов, - это не выход из ситуации", - подчеркнул А.Стоян.

"Я думаю, что и Ю.Тимошенко будет искать подходы и варианты к Партии регионов как и "Наша Украина", - добавил А.Стоян.

"Если нам делать коалицию с выходцами из НУ-НС, а их там будет человек 30, то будет где-то 220 депутатов, и без Блока Литвина нам не обойтись, - считает народный депутат. - Вполне вероятно, что такой вариант может рассматриваться, и я думаю, что по этому поводу некоторые консультации ведутся руководителями нашей политической силы".

Источник: ИМК
VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPVXg1TDFGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх