EN|RU|UK
 Политика Украины
  495  3

 Ляпина говорит, что НСНУ не намерена бороться за людей, "представляющих ООО Балоги"…

По мнению Ксении Ляпиной, в ЕЦ в ближайшем будущем уйдут работать те губернаторы, которые не имеют отношения к НУНС, а назначены при непосредственном участии Балоги. Но в Авакове и Ульянченко она уверенна…

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина заявила «Экономическим известиям», что ее партия не намерена бороться за людей, «представляющих ООО Балоги. Их выход из НСНУ можно охарактеризовать лишь как очищение рядов».

Вместе с тем депутат пожаловалась, что новоиспеченные члены ЕЦ пытаются на местах влиять на политику НСНУ. «В Херсоне партия пыталась провести конференции. Так, туда пришел губернатор Борис Силенков и начал диктовать, что делать. Это способ работы ООО, к которому примкнули некоторые люди, которым мы раньше доверяли», – сообщила госпожа Ляпина. По ее мнению, в ЕЦ в ближайшем будущем уйдут работать те губернаторы, которые не имеют отношения к НУНС и назначены при непосредственном участии Виктора Балоги. Среди них Ксения Ляпина назвала и.о. губернатора Львовщины Николая Кмитя и и.о. губернатора Сумщины Николая Лаврика. «Я уверена в губернаторе Харьковской области Арсене Авакове. Также я разговаривала с Верой Ульянченко (губернатор Киевской обл, – «і»). Они не собираются уходить из НСНУ», – подчеркнула госпожа Ляпина.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ1WkVOcVRHUkRaREJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх