EN|RU|UK
 Политика Украины
  282  16

 Витренко говорит, что могла провести коммунистов в Киевсовет

Привлекая людей, которые поддерживают именно нашу политическую силу, мы могли бы хоть каких-то 0,8% добавить коммунистам, и они прошли бы в Киевсовет, но коммунисты баллотировались сами.

Об этом сообщила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко, комментируя результаты выборов в Киеве.

Н.Витренко выразила сожаление, что коммунисты забыли положение манифеста коммунистической партии, где четко прописано, что они обязаны объединять все протестные политические силы. "А коммунисты Украины решили, что им море по колено", - отметила лидер ПСПУ. - Они баллотировались сами и не предложили блок ни ПСПУ, ни кому-либо другому".

Н.Витренко также отметила, что она поддержала коммунистов, а они "палец о палец не ударили, чтобы донести об этом киевлянам". "Ведь в Киеве есть немало людей, которые поддерживают именно нашу политическую силу. Мы бы могли, привлекая этих людей, хоть каких-то 0,8% добавить коммунистам. И тогда в Киевсовет прошла бы та политическая сила, которая, может быть, препятствовала бы переименованию улиц, фашизации и бандеризации столицы Украины", - подчеркнула она.

"А так коммунисты поиграли сами в свою игру, что политически недопустимо", - добавила лидер ПСПУ.

По словам Н.Витренко, в результате выборов весь Киевсовет получился оранжевым.

"Просто сидят одни денежные мешки, все прозападные, антиславянские, русофобские", - сказала Н.Витренко, добавив, что "дерибан земли, разворовывание коммунальной собственности и эксплуатация Киева в угоду олигархическим кланам будут продолжаться".

Источник: ИМК
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх