EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  21152  128

 В Краснодоне неизвестный бросил девушкам под ноги взрывчатку, - МВД

В Краснодоне на Луганщине к девушкам, являющимся местными жительницами, подошел неизвестный мужчина и бросил им под ноги взрывное устройство.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью области Татьяну Погукай.

Согласно сообщению, от взрыва которого девушки получили ранения и были госпитализированы в больницу с ранениями глаз, живота и ног.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Донецком опять слышны звуки взрывов, - мэрия

Кроме того, на территории управления "Краснодонуголь в результате обстрела от полученных ранений погиб охранник предприятия и получили телесные повреждения две женщины.

Погукай также сообщила, что 11 июля в Краснодонский морг с осколочными и огнестрельными ранениями были доставлены 11 трупов мужчин в камуфлированной форме.

Было установлено, большинство из них - жители Донбасса.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх