EN|RU|UK
 Политика Украины
  30072  106

 "Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась", - главред "Цензор.НЕТ"

гаврилюк

Информация о взятии активиста Майдана Михаила Гаврилюка в плен не подтвердилась. Он в порядке и находится на территории, которая под контролем украинских сил.

"Меня сейчас заваливают вопросами о судьбе знаменитого героя Майдана Михаила Гаврилюка, так что пришлось срочно выяснить. Есть проблема со связью - большинство опытных людей, кто действует в зоне АТО, выезжая из базового лагеря, оставляют мобильные телефоны, поэтому пообщаться прямо сейчас с Михаилом по его номеру нельзя, - написал на своей странице вв "FaceBook" главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. - Информация о взятии Гаврилюка в плен НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Слава збройним силам!", - жители освобожденного Северска вышли на центральную площадь приветствовать украинских солдат

"Цензор.Нет" связался с подразделением, в котором сегодня находился Михаил. Офицер связи сказал, что сегодня была действительно реальная угроза его жизни и безопасности - ведь Михаил как настоящий козак не хочет сидеть в тылу. Но в настоящий момент Гаврилюк находится на территории, которая под контролем украинских сил, он в порядке, едет в базовый лагерь - обещает отзвониться", - сообщил он.

Источник: https://censor.net.ua/n293357
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх