EN|RU|UK
 Политика Украины
  357  26
Все про:Левые (62)

 Союз левых сил передаст СНБО 150 тысяч подписей за отставку Тимошенко

Союз левых сил завершил акцию по сбору подписей за отставку правительства Тимошенко.

Менее чем за неделю ее проведения в десяти регионах Украины было собрано более 150 тысяч подписей граждан, согласившихся с тем, что действующий Кабинет Министров ведет страну к катастрофе. Последние подписи будут собраны в воскресенье, 1 июня 2008 года в Днепропетровске, где и стартовала акция СЛС.

Как сообщает пресс-служба СЛС, партия не ставила перед собой задачу собрать определенное количество подписей. Главным было узнать, что на самом деле думают люди о действиях Кабмина. "Мы убедились, что правительство Тимошенко, безусловно, может считаться передовым только в одном: саморекламе и количеству неразрешенных конфликтов. В то же время, Украина ежедневно все более теряет шансы на историческое будущее", - заявляет СЛС.

По словам члена политсовета партии, академика Юрия Пахомова, сегодня наша страна напоминает Древний Рим периода разложения, поскольку правительство действует по принципу "хлеба и зрелищ", не задумываясь ни на минуту о стратегии развития, инновациях в экономике и стимулировании производительности труда. "Мы стали страной малых дел, превращаемся в объект неравноценного обмена с динамично развивающимися соседями, наши ежегодные экономические потери огромны", - заявил ученый. Все это происходит на фоне постоянных подачек для населения, что только усиливает моральную деградацию и отсутствие мотивации к труду.

Подписи, собранные активистами Союза Левых Сил, подтверждают, что все это понимают и граждане Украины. СЛС передает их в Секретариат президента, Совет национальной безопасности и обороны и Верховную раду Украину и еще раз подчеркивает: правительство Тимошенко должно быть немедленно отправлено в отставку и это "вопрос жизненной важности для Украины".

VEhrNGRrdzVRMkl3VEZoUmMzUkhUREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх