EN|RU|UK
 Политика Украины
  94383  281

 Порошенко уволил руководителя антитеррористического центра СБУ Крутова и назначил Грицака

Президент Петр Порошенко уволил Василия Крутова с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины, а также отстранил его от исполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра.

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства, сообщает Цензор.НЕТ. В то же время на место Крутова назначен Василий Сергеевич Грицак. Он теперь будет руководить антитеррористическим центром. Кроме того, Порошенко уволил Владислава Бухарева с должности первого заместителя председателя СБУ - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

Смотрите: В результате проверки без предупреждения уволен начальник Чопской таможни, - замглавы Госфинслужбы. ДОКУМЕНТ

Также уволен Юрий Артюхов с должности начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, а на его место назначен Михаил Глуговский. Вместе с тем, Артюхова назначили первым заместителем председателя СБУ - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что замгенпрокурора стал попавший в опалу Медведчука судья.

Читайте: Порошенко назначил Горбулина своим советником

Источник: https://censor.net.ua/n292972
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх