EN|RU|UK
 Политика Украины
  456  5

 Чечетов: "Оказывается, в глубоком политическом нокауте находится не только Луценко, но и Юлия Владимировна…"

«Регионал» Михаил Чечетов считает, что результат столичных выборов – это предупреждение Тимошенко о том, что ей «пора собирать свои «монатки» и уходить с Грушевского».

«Я думал, что после сокрушительного поражения в Киеве только Луценко был в глубоком нокауте. Но оказывается, в глубоком политическом нокауте находится и Юлия Владимировна, – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Чечетов. – Это предупреждение Тимошенко о том, что ей пора собирать свои «монатки» и уходить с Грушевского».

«Наверное, она сейчас пребывает в прострации и не отдает себе отчета в том, что говорит, – также депутат прокомментировал слова премьера о «широкой» коалиции. – Что касается Партии регионов, то нам некорректно копаться в грязном политическом белье наших политических оппонентов. Последствием провала на выборах, наверняка станет, развал коалиции. Но мы не инициируем этот процесс. Если коалиция развалится, и появятся новые политические игроки, тогда можно будет думать о новой конфигурации политических сил в парламенте».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх