EN|RU|UK
 Политика Украины
  236  4

 Эксперт советует Ющенко и Тимошенко сделать "хорошую мину при плохой игре", "мило улыбаться" и "не выносить сор из избы"

Говорить о том, что есть договоренность о создании новой коалиции, нет оснований, считает политолог Кость Бондаренко… Хотя бы потому, что у «регионов» нет единого мнения на этот счет.

«У нас было очень много различных заявлений. Ющенко заявлял о том, что Тимошенко сотрудничает с Медведчуком, при этом не было никаких доказательств. Луценко заявил кучу разных вещей относительно сотрудничества Черновецкого и Банковой. Соответственно, сейчас наступил черед и Тимошенко. В украинской политике стало нормальным обмениваться безответными ударами, – заявил в комментарии «ForUm’у» директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – На самом деле ситуация такова, что у Партии регионов нет единой платформы относительно договоренностей и сотрудничества, и если сотрудничества, то с кем».

«Думаю, что говорить о том, что есть договоренность о создании новой коалиции, нет оснований, – добавил политолог. – Если они (Ющенко и Тимошенко, – ред.) сумеют договориться, сделать хорошую мину при плохой игре, мило улыбаться друг другу и не выносить сор из избы, это может содействовать укреплению рейтинга власти и стабилизации в обществе».

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWk0xRjFkRWRDTUV3dlVYUmtSMEV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх