EN|RU|UK
  1191  82
Все про:Шуфрич (860)

 Бой между Шуфричем и Гелетеем назначен на завтра. Начальник Госохраны готов уволиться, если проиграет.

Дуэль между «регионалом» и начальником Управления Госохраны назначена на субботу.

Итак, завтра на одной из спортивных арен Киева (место пока не разглашается) наконец-то должен состояться поединок между экс-главой МЧС Нестором Шуфричем и начальником Управления Госохраны Валерием Гелетеем. Битва должна была состояться еще сегодня в 13-00, но из-за заседания СНБО, где должен присутствовать Гелетей, состязание перенесли на субботу.

Идея этого поединка возникла после того, как Гелетей рассказал журналистам, что не против был бы посостязаться на ринге с Нестором Ивановичем, а последний принял этот вызов.

«Пусть он не переживает, что меня надо будет приводить в спортивный зал. Я приду сам. А он пусть наберется смелости, не прикрывается своими подчиненными, натянет перчатки, засунет себе в рот капу, подденет памперс и выходит на поединок», — заявил нардеп-«регионал». На что Гелетей парировал: «Я не собираюсь брать с собой перчатки и капу, потому что я готов на бой без правил». Кстати, от своей должности в случае поражения начальник Госохраны намерен отказаться: «Проиграв такому сопернику, как Шуфрич, я просто не имел бы морального права оставаться на этой должности».

Вчера же Шуфрич был на одной из последних тренировок перед боем. Его тренер Александр Мандрик, который возглавляет национальную сборную по панкратиону (вид греческой борьбы), признался нам, что уже 10 дней утром и вечером Нестор Шуфрич приходит на тренировки, где учится элементам борьбы. Занимаются на татами, в белом кимоно. «Честно могу вам сказать, 2 раза в день на ковре, он пашет, как проклятый и за это время нескольким приемам научился», — говорит тренер.

Источник: "Сегодня"
VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх