EN|RU|UK
 Происшествия
  399  2

 Белоцерковские врачи "скорой" так умыли парня в реке, что тот утонул

В реке Белой Церкви утонул мужчина, которого врачи "скорой" решили умыть перед отправкой в больницу.

28 мая около девяти часов утра в Белой Церкви карета скорой помощи, возвращавшаяся с выезда, подобрала лежавшего на тротуаре мужчину. Об этом сообщил "Фактам" начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, мужчина был настолько испачкан нечистотами, что врачи приняли решение умыть его на пляже речки, мимо которой проезжали.

Пока медики стояли возле машины, мужчина зашел в речку и внезапно нырнул. Когда один из врачей вытащил его со дна реки, пациент был в бездыханном состоянии.

По дороге в больницу мужчина скончался.

Между тем один из свидетелей трагедии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал газете, что врачи "скорой" насильно толкали мужчину к реке.

По словам Жуковича, уголовное дело пока не возбуждено. Следователи устанавливают личность погибшего, допрашивают врачей и ждут решения судмедэкспертизы, которая установит причину смерти.

Возможно, он умер от передозировки наркотиков: парень, по словам врачей, находился в сильном наркотическом опьянении, а на его руках и ногах были следы от инъекций.

Старший врач городского пункта неотложной помощи Вера Леонтьева отказалась комментировать действия своих подчиненных, лишь подтвердив факт смерти неизвестного мужчины.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх