EN|RU|UK
 Политика Украины
  551  3

 Горбаль: "Не вижу коллег, которые бы желали объединиться с "Нашей Украиной". По меньшей мере, я таких не встречал…"

«Проблемы коалиции – это проблемы исключительно коалиции, они не занесены со стороны, в том числе со стороны оппозиции», – говорит «регионал» Василий Горбаль.

«Все вещи, которые происходят в коалиции – это проблемы самой коалиции. А говорить о том, что палки в коалиционный велосипед вставляет Партия регионов – это, мягко говоря, неправда. Коалиция разваливается не потому, что ей мешает Партия регионов. Наоборот, мы, возможно, даже мягче, нежели надо было бы быть, – заявил господин Горбаль в интервью «Дню». – Конфликт между Секретариатом Президента и правительством является внутрикоалиционным, а не занесенным со стороны, в том числе оппозиционной».

«Господин Луценко, который говорит о планах отдельных политических деятелей переформатировать коалицию, все-таки больше контактирует со своими коллегами, соратниками по фракции, и, скорее всего, он видит, что там у кого-то есть соответствующее желание объединиться с нами, – также отметил депутат. – Я же, общаясь со своими коллегами по фракции, могу сказать, что не вижу коллег-депутатов, которые бы желали объединиться с «Нашей Украиной». По меньшей мере, я таких не встречал».

VEhrdlVXczVReXN3V1VSUmMyUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх