EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  5

 Фесенко: "Никто не хочет брать на себя ответственность за окончательный разрыв"

Политолог Владимир Фесенко утверждает, что пока еще рано говорить о каком-то окончательном разрыве между Ющенко и Тимошенко,.о том, что «та или другая сторона готова резко и окончательно хлопнуть дверью».

«Думаю, что не будет никакого окончательного и стратегического примирения, каких-то основополагающих компромиссов в отношениях между Ющенко и Тимошенко, – комментирует ситуацию господин Фесенко в газете «День». – Но что касается временного примирения, временной паузы, это вполне возможно. Это было не раз. Я не исключаю, что по каким-то частным вопросам, на основе каких-то временных взаимных уступок они могут договариваться».

В то же время, по словам эксперта, пока рано говорить о каком-то окончательном разрыве, о том, что «та или другая сторона готова резко и окончательно хлопнуть дверью». «Нынешняя ситуация – это некая кризисная эквилибристика, очень шаткое кризисное равновесие, когда ни та, ни другая сторона не хочет брать на себя ответственность за окончательный разрыв, – подытожил он. – Их устраивает нынешнее кризисное сосуществование, когда можно перекладывать ответственность друг на друга, обвинять, играть на общественных мнениях и при этом не нарушать этого равновесия».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх