EN|RU|UK
 Политика Украины
  365  6

 Зарубинский сравнил Луценко с Жириновским, но подчеркнул, что россиянин безусловно умнее

Если исходить только из юридический оснований, то Луценко может по представлению премьер-министра отправить в отставку парламент.

Но всегда существуют полуюридические, полуполитические шаги, которые в последнее время в Украине имеют свой успех. Если проанализировать кадровую политику власти за последние несколько месяцев, то, откровенно говоря, может произойти все что угодно.

Об этом заявил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский, отвечая на вопрос о том, не исключает ли он возможности отправки Юрия Луценко в отставку.

"Его громкие заявления - это, безусловно, отвлечение внимания от полной бездарности и несостоятельности, то есть от полного провала. И сейчас Луценко, с точки зрения пиар-технологии, поступает правильно, то есть переключает внимание с формулирования мнения о своей универсальной несостоятельности на борьбу".

На уточняющий вопрос о том, не считает ли он, что существует доля правды в заявлениях министра внутренних дел о действиях главы СП Балоги и Президента, нардеп подчеркнул: "Луценко как лидер Блока на выборах в Киевсовет потерпел сокрушительное поражение, я бы сказал, что после такого даже не поднимаются. Этот нокаут закономерный, поскольку людям болтовня надоедает, а стиль работы Луценко - это эпатаж, громкие заявления, неординарные образы и обиды на грани фола. Поначалу это нравится, но потом все начинают понимать, кто пустое место, а кто умеет работать. Он по стилистике мне напоминает Жириновского, но, безусловно, Жириновский умнее, и очень хорошо, что в Украине эта стилистика не проходит!"

Комментируя возможность голосования Блоком Литвина за отставку Луценко с занимаемой должности, Олег Зарубинский сказал: "Пока это все на уровне слухов, но если этот вопрос будет поставлен, мы серьезно подойдем к нему. Лично меня очень обеспокоил факт относительно нескольких десятков полетов на государственном самолете господина Луценко с друзьями и своей семьей в Симферополь, Севастополь, Одессу. Где-то двадцать уик-эндов проведены там. Меня это просто раздражает, нет слов, что нужно делать с людьми за вещи, которые так порочат власть. Я не говорю даже о мордобое. Очевидно, что этот человек не соответствует занимаемой должности", - резюмировал нардеп.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх