EN|RU|UK
 Политика Украины
  7731  178

 Российским СМИ приказали называть беженцами украинцев, следующих к родственникам в Россию, - СНБО

В СНБО отмечают, что российским СМИ дано указание представлять жителей востока Украины, следующих к родственникам в Россию, как беженцев.

В Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что российским СМИ дано указание представлять и формировать картинку о том, что жители Донецкой и Луганской областей Украины, которые едут к родственникам на территорию России как беженцы. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия на весь мир заявляет о потоке украинских беженцев на свою территорию, называя фантастические цифры

"Согласно имеющейся информации, украинцев, которые прибывают из восточных областей к родственникам в РФ российским СМИ дано задание формировать картинку о них как беженцах, которые прибывают с востока", - сказал Лысенко.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVETURCTVdGRjBPVU0wTUV3elVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETkRCTU0xSm9Ua01yTUZsRVVYWk9RM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkllbEpuT1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhSFJIVEdaT1EyZ3dTbnBSYlVoNlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх