EN|RU|UK
 Политика Украины
  1214  21

 Небоженко: "Будет расти экстремизм. Два процента у Тягнибока - это не случайность"

Никому неизвестный Пилипишин «тихой сапой» повторил успех ГАКа и получил свои 7–8%. «Вот какие герои выходят сейчас на помост!», – говорит политолог Виктор Небоженко. По его мнению и 2% Тягнибока в столице – не случайность. Кроме всего прочего, мы теперь не можем сказать, что мы столица…

«Ющенко ничего не проиграл, потому то он играет в президентскую кампанию, а не в мэрскую, – прокомментировал «Дню» результаты столичных выборов господин Небоженко. – В мэрскую кампанию играла Тимошенко, но я не считаю, что Тимошенко можно сделать какой-то «Сталинград». «Сталинград» она может сделать только сама себе. И никто ей окончательного поражения нанести не может».

«Никому неизвестный Пилипишин тихой сапой повторил успех ГАКа и получил свои 7–8%. Вот какие герои выходят сейчас на помост!», – также отметил политолог.

«Растет так называемый абстенционизм. Т.е. полное равнодушие к политической жизни. А это означает, что, с другой стороны, будет расти экстремизм, – добавил эксперт. – Два процента у Тягнибока это не случайность. Это люди, которым нужны радикальные политические шаги и их уже не устраивают политические демагоги, политические игры и интриги».

«Мы теперь не можем сказать, что мы столица, – подытожил Небоженко. – Приезжая в Харьков, в Житомир, Днепропертовск, мы не можем сказать, что мы столица Майдана, что мы столица политической жизни Украины. Они всегда могут сказать: какая же вы столица, если у вас только 50% голосуют, а остальные вытворяют такое, что никакой Камеди-клаб с этим не может сравниться».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNhbVJETmpCWlNGRjJPVU14TUZsRVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх