EN|RU|UK
 Политика Украины
  450  1
Все про:Чечетов (1299)

 Чечетов: Тимошенко всегда тяготела к абсолютной власти в стране и никогда не поддерживала Ющенко

Тимошенко никогда не хотела поддерживать Ющенко на пост президента, поскольку она всегда тяготела к абсолютной власти в стране. Просто раньше она говорила одно, а думала другое. Теперь же - сказала то, о чем думала с самого начала.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление Юлии Тимошенко о том, что на предстоящих президентских выборах она не поддержит кандидатуру Президента Украины Виктора Ющенко.

"Тимошенко говорила, что поддерживает Ющенко, а фактически глубоко внутри себя с самого начала поставила цель завоевать абсолютную власть в стране, и Ющенко ей здесь абсолютно не нужен был. Сейчас их война уже переросла из холодной фазы в горячую.

Именно поэтому сейчас, когда Тимошенко вступила в войну с открытым забралом, она впервые официально говорит то, что думала с самого начала. Даже в тот момент, когда Тимошенко стояла на Майдане в 2004 году, она видела себя абсолютным руководителем государства", - считает политик.

По мнению Михаила Чечетова, подобное заявление Тимошеко означает окончательный разрыв в отношениях между премьером и президентом: "Думаю, там уже горшки побиты, и склеить их практически невозможно. Юлия Владимировна вступила на тропу войны".

Источник: ИМК
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх