EN|RU|UK
 Политика Украины
  2170  30

 "Сейчас на Банковой выстраивается очередь из тех, кто желает присоединиться к "Единому Центру", – источник

Накануне съезда «Единый Центр» активизировал работу по привлечению новых членов партии. В частности ведутся переговоры с «Порой», «Партией защитников отечества» и «Украинской народной партией».

12 июля состоится всеукраинский учредительный съезд партии «Единый Центр». Планируется, что в ближайшее время к политической силе, которая создается руками главы Секретариата президента Виктора Балоги, присоединятся несколько других партий.

Накануне съезда «Единый Центр» активизировал работу по привлечению новых членов партии. Как стало известно «Делу», в ближайшее время к политсиле Балоги могут присоединиться несколько депутатов от блока «НУНС». Этому способствовали результаты досрочных выборов в Киеве, которые продемонстрировали низкий рейтинг политических сил, входящих в мегаблок. «Сейчас на Банковой выстраивается очередь из тех, кто желает присоединиться к новому политическому проекту», – пояснил один из членов партии «Народный союз «Наша Украина».

В частности ведутся переговоры с «Порой» Владислава Каськива, «Партией защитников отечества» Юрия Кармазина и «Украинской народной партией» Юрия Костенко. Источник в «НУНС» отметил, что о присоединении отдельных народных депутатов к партии Балоги может стать известно уже в субботу, когда состоится заседание политсовета мегаблока. «Некоторые депутаты, не буду называть их фамилии, говорили, что «Единый Центр» – хороший проект и туда стоит идти», – сказал «нашеукраинец» Геннадий Москаль.

Напомним, что неофициальное согласие на союз с «Единым Центром» уже дала Народно-демократическая партия. Кроме того, ожидается, что ряды «центристов» пополнят губернаторы и депутаты из «Нашей Украины», агрессивно настроенные к Кабмину.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ1WkVOcVRHUkRaREJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх