EN|RU|UK
  262  11
Все про:НАТО (5751)

 Всем украинским чиновникам советуют пройти тренинг по НАТО и научиться говорить в унисон

Информационную кампанию о НАТО украинское правительство должно начать с себя.

В этом убеждена советник посольства Словении в Украине Наташа Прах, сообщает "Немецкая волна".

По ее мнению, все чиновники, начиная от министров, должны пройти тренинг по особенностям функционирования Североатлантического альянса.

Прах говорит, что все чиновники должны говорить о НАТО в унисон, как это было в Словении до референдума по вступлению в альянс.

"Они должны научиться, что именно и как говорить о НАТО. Для этого чрезвычайно необходимо иметь консенсус на политическом уровне", - говорит советник посольства Словении в Украине, намекая на скептическое отношение к НАТО оппозиции в Верховной Раде.

Прах также отмечает, что только медиа-ресурса для проведения информационной кампании НАТО не достаточно.

Она советует задействовать все госучреждения, высшие учебные заведения, научных работников и неправительственные организации. А еще – больше информировать через Интернет и "горячие" телефонные линии.

По данным опроса киевского социологического Центра "София", количество противников вступления Украины в НАТО остается неизменным – две трети, отмечает "Немецкая волна".

Словения, которая предлагает Украине свой опыт, присоединилась к НАТО в 2004 году. Нынче Словения председательствует в ЕС.

VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх