EN|RU|UK
 Политика Украины
  858  1

 Кравченко: Луценко не позволят так долго и много говорить

"Луценко не позволят так долго и много говорить. Я прогнозирую, что его могут отправить в отставку", - заявил народный депутат от Коммунистической партии Николай Кравченко, отвечая на вопрос о том, не исключает ли он возможности отправки Юрия Луценко в отставку.

"Учитывая то, что даже перед неконституционным роспуском Верховной Рады не остановились, думаю, что ничего не стоит отправить этого конкретного человека в отставку, тем более после его пресс-конференции", - подчеркнул политик.
Также нардеп отметил, что "Луценко сегодня стоит рассматривать больше не как настоящего министра МВД, а просто как политическую фигуру. И если его деятельность рассматривать как министра, то оценивать, в общем-то, нечего. Все его дела носят политический характер".

На уточняющий вопрос, проголосует ли КПУ в случае, если все-таки будет инициирована отставка Юрия Луценко, за это решение, Николай Кравченко ответил: "Все зависит от того, какой материал будет представлен в парламенте по этому делу. Если в материалах не будет достаточного обоснования, я думаю, вряд ли мы будем голосовать за отставку Луценко. С другой стороны, его могут отстранить по другому вопросу - от исполнения обязанностей его может отстранить следователь. В данном случае не нужно будет даже голосовать".

Источник: ИМК
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх